Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Нарезка овощей спиралями, кружочками или рифленая нарезка в считанные секунды!



Электрический спирализатор придуман для людей, которые являются ценителями здорового и разнообразного питания. С помощью этого кухонного прибора возможно приготовить лапшу из овощей, сырые салаты, спирали из картофеля или украшения для блюд.

натуральные, здоровые и легкие блюда. А так же мы стремимся сэкономить время на приготовление еды и больше пребывать на свежем воздухе, наслаждаясь солнцем. Если блендер стал идеальным помощником для приготовлении смузи почти на каждой кухне, то и спирализатор вполне займет достойное место, став отличным помощником в приготовлении блюд из овощей. Сырые салаты, овощная лапша, спирали из картофеля и красивая овощная нарезка на тарелке – все это возможно сделать, используя спирализатор.

Текстура пищи меняет само свойство продуктов. Американские ученые определили, что «вкус» пищи для нашего мозга - это на самом деле комбинация ощущений, вызываемых вкусом, запахом и текстурой пищевого продукта. Другими словами, запах пищи и ее текстура играют такую же значимую роль в нашем восприятии вкуса, как и сама пища. Поэтому мы измельчаем, шинкуем или натираем овощи. Нарезанные спиралями овощи - это новые вкусовые ощущения, во многом благодаря своей легкости.

Такая изысканная подача легких блюд делает пищу особенно привлекательной. Восточная мудрость гласит: у внешнего вида пищи такая же важная роль, как у вкуса и запаха. Аромат и внешний вид еды имеют большое значение, ведь сначала мы все-таки едим глазами. Красивая подача блюда доставляет глазам, а точнее мозгу, эстетическое наслаждение. Во многих Азиатских странах важное значение имеет, прежде всего, красиво украшенное блюдо. У каждого продукта есть свои особенности шинковки и нарезки, которые полезно знать и уметь. Кулинария – это целое искусство, как делать еду вкусной и красивой. Отсюда произошли понятия «гастрономия» и «поварское искусство».

С помощью спирализатора возможно делать не только спирали из овощей, но и рифленую нарезку, ломтики, лапшу. Но главное «фирменное блюдо» этого кухонного прибора – это спиральные овощные спагетти, полезные, вкусные и необыкновенно красивые. Похоже на спиральный вихрь, правда? Подумайте на секунду, что спиральна и жизнь нашей планеты. Все движения планет Солнечной системы тоже спиральны.
Спирализатор позволяет делать интересные блюда тем, кто предпочитает вегетарианское меню и сыроедение, тем, у кого непереносимость глютена или кто следит за фигурой. Спирализатор предлагает необыкновенную возможность нарезать овощи непривычным образом - тонкими длинными полосками. Такая нарезка делает блюдо легким, и в то же время надолго дарит ощущение сытости и позволяет снизить риск переедания.


Ниже предложено два очень вкусных рецепта, с которыми Вы сможете встретить лето.

Сырой салат из овощей
с горчично-медовым соусом
(на 4 порции)

Ингредиенты:
2 моркови
1 огурец
1 пучок мелкого редиса
1 красная луковица
2 горсти листового салата
1 ч.л. белого винного уксуса
1 ч.л. лимонного сока
6 ч.л. оливкового масла
1 ч.л.горчицы средней остроты
2 ч.л.жидкого меда
1 ч.л. порубленной зелени петрушки
Соль и перец

Используй ножевую вставку Nr.1 спирализатора Mr.Twister и дополнительную часть для приготовления спиралей. Нарежь спиралями огурец и морковь. Разложи спирали из огурца на бумажном полотенце.

Затем, используя ножевую вставку Nr.4 и дополнительную часть для нарезки, измельчи редис и лук.
Вымой и просуши салат, затем разложи салат на большую тарелку.
Сверху помести овощи. Приготовь соус. Для этого смешай между собой уксус, лимонный сок, горчицу, мед, петрушку, соль и перец.
Медленной струйкой вливай оливковое масло, одновременно перемешивая соус.
Заправь приготовленным соусом салат и наслаждайся блюдом в приятном обществе!



Спагетти из цуккини
С сушеными томатами и семенами кедровой сосны
(на 2 порции)

Ингредиенты:
2 цуккини
70 гр. высушенных на солнце томатов
3 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
30 гр. семян кедровой сосны
соль и перец
Пармезан или фета для украшения блюда

Используй ножевую вставку Nr.3 (особо тонкая нарезка) или ножевую вставку Nr.4 (особо толстая нарезка) вместе с дополнительной частью для приготовления спиралей.
Нарежь цуккини на длинные полоски лапши.
Время от времени очищай загрузочную горловину прибора.
Отвари спагетти из цуккини до степени готовности al dente в подсоленной воде или в пароварке в течение 1-2 минут.
Слей воду, откинув спагетти на дуршлаг.
Мелко поруби томаты, довавь их в большую кастрюлю вместе с оливковым маслом.
Затем добавь туда же спагетти из цуккини, приправь перцем,солью и лимонным соком.
На сковоре без масла поджарь кедровые орешки.
Разложи готовую пасту из цуккини на тарелки и сервируй тертым пармезаном или ломтиками феты, посыпь кедровыми орешками.



  

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии

Euronics рекомендует