d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Стильные кредитницы Ögon – надежная защита Ваших ценных средств

В 2004 году кампания Ögon произвела революцию в мире моды, предложив уникальную альтернативу традиционным кошелькам. Модель Ögon, изготовленная из алюминия, произвела настоящий фурор на рынке кошельков и кредитниц в Стокгольме, где до этого в качестве материала использовалась только кожа. 

Стильная и прочная

Легкие, компактные и стильные кредитницы Ögon изобретены и изготовлены во Франции с использованием самых современных и качественных материалов – анодированного алюминия, углеродного волокна, натуральной кожи и высококачественного пластика. И это еще не все, замочные механизмы, изготовленные из лучших металлов и материалы высокого качества, не только обеспечивают долгий срок службы изделия, но и делают его невероятно прочным даже в самых экстремальных условиях, например, при ударах или сдавливании. 

 

Безопасность в мире дигитехнологий

Кредитницы Ögon – это удобная и безопасная вещь в мире инфотехнологий. Отделение с защитой от RFID надежно хранит всю важную информацию о Ваших кредитках и пропусках, проездных и других бесконтактных картах с поддержкой NFC и RFID, а также блокирует все попытки считать или скопировать важные данные.  
 
Подчеркните свой стиль – ознакомьтесь ассортиментом кредитниц Ögon в интернет-магазине Euronics.
 

 Кредитницы Ögon в интернет-магазине

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии

Euronics рекомендует