d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

До 8 недель мягкая и гладкая кожа с фотоэпилятором Philips Lumea Prestige

Philips Lumea Prestige

Эффективное удаление волос на теле с помощью технологии IPL для идеальной гладкости кожи.

  • До 92% меньше волос после 3 процедуры**
  • Работает от сети и от аккумулятора
  • LРесурс расхода лампы до 20 лет***

Philips Lumea Prestige — это универсальное решение для удаления волос на длительный период времени. Прибор обеспечивает сокращение количества волосков на 92 % всего за 3 сеанса**. Первое в мире удобное и эффективное решение с набором индивидуальных насадок для максимальной эффективности на каждом участке тела. Датчик SmartSkin автоматически определяет тон кожи и подбирает для него наилучшую настройку мощности.
 

Philips Lumea Prestige в э-магазине Euronics


** При соблюдении режима процедур, измерено на ногах, после третьей процедуры. Индивидуальный результат может отличаться.
*** При использовании на голенях, в зоне бикини, подмышек и на лице. Срок действия 2-летней международной гарантии Philips не увеличивается в соответствии со сроком службы лампы.

 

До 92% меньше волос уже после 3 процедур**

 

Световые импульсы Philips Lumea деликатно воздействуют на корни волос и предотвращают их повторный рост. Исследования показали, что после 4 сеансов, проведенных с частотой раз в две недели, количество волосков значительно снижается и кожа становится более гладкой. Для поддержания данных результатов необходимо повторять процедуру каждые 4–8 недель.

 ** При соблюдении режима процедур, измерено на ногах, после третьей процедуры. Индивидуальный результат может отличаться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Простое, деликатное и безопасное решение для бережного удаления волос

Прибор Lumea очень удобен и безопасен в использовании. Необходимо выбрать правильную настройку эффективности для каждого участка тела. Время обработки всех участков занимает не больше 15 минут.

  • Шаг 1
    Перед началом процедуры удалите волоски с помощью бритвы, эпилятора или воска.
  • Шаг 2
    Выберите правильную настройку для своего тона кожи с помощью функции автоматической рекомендации.
  • Шаг 3
    Поднесите прибор к телу под углом 90 градусов так, чтобы световое окошко прилегало к коже. Подождите пока загорится индикатор готовности к подаче импульса и нажмите кнопку включения вспышки.
  • Шаг 4
    Затем удерживайте кнопку подачи световых вспышек и медленно перемещайте прибор по коже. Вспышка будет воспроизводиться автоматически.

Подходит ли мне прибор Philips Lumea?

Прибор Philips Lumea Prestige прост в использовании, эффективно и безопасно воздействует на разные типы волос и кожи. Подходит для натуральных русых, каштановых и черных волос и для кожи от очень светлого до смуглого тона. Как и другие решения на основе технологии IPL, Philips Lumea не подходит для удаления белых/седых, светло-русых и рыжих волос, а также для очень темной кожи*. Эти ограничения связаны с большой разницей между пигментами, содержащимися в волосах и пигментами, содержащимися в коже.

Оттенки кожи

Подходящий цвет волос

 

 

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии