d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Philips Nitro NTX400 – настоящий король вечеринок

Philips Nitro поможет организовать классную вечеринку и сделать летнее барбекю колоритнее. 260 встроенных светодиодов создают интереснейшие визуальные эффекты. Выберите приглянувшуюся светопрограмму или предоставьте все своей любимой музыке. Кнопка NX Bass Boost предназначена для временного усиления баса и яркости светодиодов. Хороший способ поприветствовать присоединившихся к празднику друзей или обратить внимание собравшихся на свою любимую песню.

Мощность и функциональность

1000-ваттный усилитель обеспечивает отличное звучание в любой ситуации, даже на празднике под открытым небом. К тому же Philips Nitro можно подключить к телевизору – уже привычные фильмы и игры обретут второе дыхание. Гарантированы четкое звучание диалогов в теледрамах и реалистичный грохот взрывов в шутерах.

Запись на USB-флешки одним нажатием кнопки позволит освободиться от наследия давно собирающих на полках пыль CD.
Наличие Bluetooth и NFC позволяет быстро и легко подключить смартфон или планшет – достаточно просто прикоснуться им к NTX400. Проигрывайте свою музыку и исполняйте музыкальные пожелания гостей, в том числе через такие потоковые аудиосервисы как Spotify, Apple Music и Google Play Music.

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии