d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Бас имеет значение – новая линейка EXTRA BASS Audio от Sony

 

Sony представляет новую линейку аудио продуктов для тех, кому не хватает басов


Sony представил серьезное дополнение к своему ассортименту аудио продуктов – линейку новых продуктов для глубокого звучания басов, расширяя существующую серию наушников EXTRA BASS для ситуаций, когда вы в дороге, и доставляя клубное звучание к вам домой. Любители танцевальной музыки теперь могут делиться и наслаждаться интенсивностью глубоких басов в разнообразных местах, пользуясь мощной аудиосистемой или портативными беспроводными наушниками.


Разработанная Sony уникальная технология EXTRA BASS использует технологию DSP, которая преобразует частоты в соответствии с источником и обеспечивает великолепное качество звука. Музыка звучит и ощущается даже более мощно с энергичным и глубоким звучанием басовых нот, что отличает современные танцевальные треки. 


 

Познакомьтесь с продуктами, использующими технологию EXTRA BASS:

легкие беспроводные наушники с технологией усиления басов. Чтобы ваши любимые танцевальные мелодии продолжали звучать, всего 4 часа зарядки – и музыку можно слушать на протяжении 30 часов. Наушники дают глубокий насыщенный звук, точно передающий ритм и мощное звучание басов. Благодаря поддержке беспроводного подключения по Bluetooth® через NFC можно забыть о проводах.

 
Bluetooth  аудиосистема GTK-XB7
беспроводная аудиосистема высокой мощности для вечеринок с мощным звучанием и клубными световыми эффектами. Сильный звук, яркое и энергичное звучание низких частот из двух больших 16-сантиметровых вуферов – новый XB7 превратит домашнюю вечеринку в великолепный ночной клуб.
 
 
Беспроводная колонка SRS-XB3
стильная беспроводная колонка с Bluetooth, с защитой от брызг, вес всего 930 г, время работы от аккумулятора до 24 часов, вы можете веселиться с вечера до утра.

 
Ощутите мощное звучание басов и обогатите свои музыкальные впечатления!

Sony новая линейка EXTRA BASS Audio в э-магазине Euronics

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии

Euronics рекомендует