d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Пылесос Hoover Ultra Vortex поможет сохранить Вашу мягкую мебель чистой и свежей.

 Во время  весенней уборки стоит уделить особое внимание очистке Вашей мягкой мебели и матрасам - почти треть нашей жизни проходит во сне и большую часть свободного времени мы проводим на диване или в кресле.

Известно, что обычный кроватный матрас со временем накапливает в себе пыль и является местом обитания почти 2 миллионов невидимых пылевых клещей, продукты жизнедеятельности которых могут вызывать у человека аллергию, приступы астмы и целый ряд кожных заболевания. Скопившаяся на матрасе пыль и грязь не только портят его внешний вид, но и могут стать причиной некомфортного сна. 
 Пылесос Hoover Ultra Vortex разработан для тщательной чистки  матрасов и мягкой мебели. Ultra Vortex извлекает пыль и потенциальные аллергены из самой глубины матрасов, диванов, кресел и подушек.
 
 
 
Hoover Ultra Vortex объединяет в себе три метода, которые особенно важны для проведения тщательной очистки от скопившейся пыли:

Мощный рабочий режим пылесоса аккуратно и тщательно удаляет из глубины матраса частицы пыли. Такой режим подойдет и для очистки  поверхностей из более нежных материалов.

Щетка вращается со скоростью до 4200 оборотов в минуту, удаляя возбудителей аллергии и пылевых клещей. 

Антибактериальная UV-C лампа уничтожает с помощью ультрафиолетовых лучей до 99,9 % бактерий и пылевых клещей. Благодаря UV лампе Hoover Ultra Vortex особенно хорошо подойдет для использования людям, страдающим от аллергии. Данный факт подтвержден несколькими независимыми тестами. Британская медицинская благотворительная организация Allergy UK  подтвердила сертификатом эффективность Ultra Vortex в борьбе с пылью и аллергенами
 
 
Мощная циклонная технология улавливает пыль и грязь из матраса или мебели, направляя ее в специальный контейнер. Контейнер, объемом 0,3l, легко удалить одним нажатием кнопки, что минимализирует для пользователя  контакт с пылью. Шнур питания пылесоса имеет длину пять метров. Это особенно удобно при очистке больших матрасов. Так как вращающаяся на больших оборотах щетка в пылесосе может захватить торчащие из обивки нитки, стоит внимательно использовать режим очистки с помощью щетки. Нитки  наматываются на валик насадки с щетинками и удаление ниток может занять некоторое время.
 
 

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии

Euronics рекомендует