d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Телевизоры Philips Ambilight - раскрасьте мир разными цветами

 Подсветка Philips Ambilight усиливает впечатления от вечернего просмотра фильма

Новая технология окружающего освещения
Технология Ambilight от Philips позволяет визуально увеличить размер изображения на экране, создавая цветной ореол на стене за телевизором. В основе технологии лежат специальные светодиодные ленты, расположенные на задней панели телевизора. За счет использования LED-подсветки повышается ощущение комфорта при просмотре и улучшается восприятие картины. 

Ambilight усиливает переживание происходящего на экране
Встроенная в телевизор фоновая подсветка анализирует цветовую картинку кадра на экране телевизора и воспроизводит рассеянный свет по периметру телевизора. Таким образом, телевизор динамически подсвечивает расположенную за ним стену цветами в тон изображению, тем самым дополняя ореолом интенсивность изображения на самом экране, визуально увеличивая размер изображения. Если интерьер Вашего жилья не позволяет установить телевизор с большим экраном, то технология  Ambilight поможет создать иллюзию просмотра фильма на большом телевизоре.

Не только красивая, но и полезная технология
Просмотр телевизора в темной или недостаточно освещенной  комнате утомителен физиологически. Зрачок глаза расширяется и сужается вслед за каждым переходом на экране от темной сцены к светлой, поэтому глаза быстро устают. Автоматическая подстройка цвета Ambilight существенно снижает нагрузку на глаза, если смотреть теливизор в полной темноте. Наличие адаптивной системы сбалансированной подсветки значительно снижает активность зрачка и делает просмотр телевизора менее утомительным для зрения. Поскольку подсветка расположена на задней панели, от нее на экране нет мешающих глазу бликов. Используя подсветку Ambilight, Вы не проснетесь утром с чувством усталости после позднего просмора 

Надёжная универсальная технология для создания домашней системы развлечений

Классическая подсветка Ambilight выполнена с помощью диодных лент, установленных на задней панели телевизора для создания цветного ореола на стене за телевизионным аппаратом. 

Музыкальный режим - В телевизорах Philips с поддержкой технологии Ambilux есть специальный режим - Ambilight Music. Данный режим создаёт полноцветное свечение вокруг телевизора, которое реагирует на музыку.  Пользователь имеет возможность выбора из разнообразия предлагаемых цветовых комбинаций  или же установить режим случайного выбора.

Игровой режим - поможет полность погрузиться в мир игры. Богатая цветовая гамма  подсветки будет отражать действия, происходящие в игре и создаст атмосферу пребывания в центре игрового события.

Сочетание Ambilight и светодиодной системы Hue
усиливает впечатления от просмотра телевизора и делает их еще более захватывающими. Телевизор имеет возможноть освещать не только своими светодиодами, но и способен задействовать «умные» лампы Hue от Philips. Во время просмотра фильма телевизор подключается к лампам и включает каждую из них в нужной цветовой гамме и с необходимой яркостью, чтобы эффект Ambilight вышел за пределы экрана, создавая неповторимую окружающую атмосферу.

Посмотрите видео-релиз, демонстрирующий магический эффект Ambilight:

 
Из линейки телевизоров с технологией Ambilight компании Philips Вы имееть возможность выбрать модель телевизора с подходящим размером экрана, которая будет гармонировать с дизайном помещения. Philips производит несколько версий телевизоров с технологией Ambilight:


Двухсторонний Ambilight - телевизор оборудован двухсторонней подсветкой Ambilight, которая проецирует на стену слева и справа от корпуса цветовое продолжение изображения на экране. Такая модель особенно хорошо подойдет для небольших помещений. 

Трёхсторонний Ambilight –  фоновое освещение направлено по трем зонам: верх, лево и право. Такой телевизор идеально подойдет для больших помещений, где телевизор расположен на подставке.

Четырёхсторонний Ambilight – обеспечивает более насыщенное, тёплое и мягкое сияние по всем четырем сторонам телевизора.Четырёхсторонняя подсветка состоит из мощных светодиодов, установленных по центру задней части панели. Такие модели телевизоров подойдут для больших помещений, где телевизор расположен на подставке или крепится на стене.

Ambilight проекция - новая технология Ambilux проецирует свет с помощью небольших прожекторов, что позволяет перенести изображение с экрана телевизора на стену и сделать его более ярким и чётким. Таким образом, телевизор  подсвечивает расположенную за ним стену цветами в тон изображению, а проекты на нем проецируют размытое изображение, что в данный момент отображается на экране, воспроизводя цвет и движение. Новые телевизоры имеют ультратонкие рамки панели, благодаря чему зритель практически не замечает их и принимает проекцию на стене как продолжение основного изображения.

Посмотрите видео, которое демонстрирует игру света Ambilux :


 

 

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии