d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Новые телефоны от Motorola теперь в Euronics!

Смартфон Motorola Moto X Play 

Когда первый смартфон Moto G от Motorola вышел на рынок в 2013 году, он доказал покупателям, что телефон бюджетного класса может иметь хорошие показатели качества и эргономичного дизайна. Серия Motorola G зарекомендовала себя с наилучшей стороны как отличный смартфон за небольшие деньги, и в этом году линейка получила достойное продолжение. Сматфон Moto G (3 Gen) в плане технических характеристик имеет следующие показатели:  процессор Qualcomm Snapdragon 410, слот для карт microSD до 32 ГБ, мобильный интернет 4G, 2 ГБ оперативной памяти, 8 или 16 ГБ — встроенной. Ёмкость аккумулятора составляет 2470 мАч. У смартфона имеется две камеры. Первая способна создавать 13-мегапиксельные фото, вторая камера предназначена для 5-мегапиксельных селфи. Версия Moto G (3 Gen) имеет водо-и пыленепроницаемый корпус, 5-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, съемную пластиковую панель, которая скрывает карту памяти и слот SIM-карты. 

Вместе с третьим поколением смартфона Moto G  компания Motorola представила смартфон Moto X Play. Ёмкость батареи у Moto X Play составляет 3630 мАч и турбо-зарядка обеспечивает сверхбыстрое пополнение запаса энергии в батареях. Смартфон работает на базе 8-ядерного 64-битного процессора Snapdragon 615, с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти и также оснащён 21-MP основной камерой и фронтальной на 5-MP. Full HD-экран Moto X Play имеет диагональ 5,5 дюйма.

Компания Motorola выбрала операционную систему Google Android для линейки своих смартфонов. Одной из задач компании Motorola сделать свои Android-устройства хорошо защищенными, обеспечив самыми современными системами безопасности.

Смартфоны Moto G и Moto X Play имеют приложение Active Display, которое  выводит на заблокированный экран уведомление о входящих письмах в электронной почте, смс-сообщениях и обновлениях в Facebook.

Ознакомьтесь с выбором телефонов Motorola в электронном магазине Euronics!

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии