d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Android Wear теперь доступен для iPhone

Сравнительно недавно было довольно просто выбрать себе умные часы. Если Вы являлись пользователем Android, то выбор основывался на моделях умных часов, в которых используется платформа Android Wear. Совсем недавно платформа Android Wear, используемая в таких устройствах, как, например, умные часы, не была совместима с Apple iOS, что вызывало дискомфорт у многих пользователей. Владельцам iPhone оставалось возможным приобрести только часы Apple Watch.

Android Wear for iPhone - долгожданное приложение для связки смартфонов iPhone с умными часами под управлением Android Wear. В августе 2015 года компания Google официально объявила о выпуске специального мобильного приложения для смартфонов под управлением операционной системы iOS, благодаря которому смарт-часы на базе Android Wear можно будет синхронизировать с iPhone.

Одни из таких часов - LG Watch Urbane. Чтобы подключить гаджет с Android Wear к iPhone, необходимо скачать приложение, которое нужно установить на часы. На iPhone так же нужно установить программное обеспечение. По заявлению компании Google, cмарт-часы под управлением Android Wear c возможность синхронизирования с iPhone, в скором времени появятся в ассортименте таких компаний, как Huawei, Samsung, Sony, Motorola.

Приложение Android Wear для Apple iPhone, в первую очередь, позволяет получать оповещения от программ со смартфона на часах. На часы будут приходить уведомления о звонках, событиях, сообщениях, и будут поддерживаться все актуальные фитнес-функции и фитнес-мониторинг (возможность ставить цели и просматривать прогресс, измерение частоты сердечных сокращений, подсчет потраченых калорий и тд.). Есть возможность создания списка дел, возможность задавать вопросы и получать советы, владеть текущей и актуальной информацией, возможность выполнять поиск с помощью голосовых команд.

 Ознакомьтесь с с умными часами в электронном магазине Euronics!

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии