d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Колонки DALI Zensor обеспечивают кристально чистое звучание!

Дания – поистине великолепная страна, славящаяся не только своими достопримечательностями, но и производством акустических систем профессионального и любительского значения, таких как Dynaudio, Jamo, Bang & Olufsen и конечно же, DALI.

Датская компания DALI (Danish Audiophile Loudspeaker Industries) была основана в 1983 году и возглавляет список лучших европейских производителей высококачественной акустики. Со дня основания компания DALI разрабатывает и выпускает Hi-Fi акустику с целью продемонстрировать ценителям музыки свое понимание того, как должна звучать, выглядеть и чувствоваться акустическая система. Любая продукция компании проходит тщательное тестирование на заводе фирмы в г. Орхус, Дания. Компания DALI производит широкий ассортимент разнообразных высококачественных аудиокомпонентов и легко узнаваема стильным исполнением корпуса в серебристо-черных тонах. Продукция DALI защищена от различных искажений, имеет пыле- и влагозащиту, наделена магнитным экранированием и защитой от перепадов температур. Колонки вручную изготавливаются в Дании - от подгонки корпусов до конечного электроакустического тестирования.
 

Многолетние разработки в области производства акустических систем позволяют кампании DALI выпускать высококачественные колонки, рассчитанные на самый широкий круг потребителей. Желая предложить свою высококачественную продукцию в более бюджетном варианте, компания представила легендарную серию колонок Zensor. Акустика серии Zenzor смотрится деликатно и строго, и отлично впишется в любой интерьер. Качество изготовления также на высоте: корпуса компактные и прочные, с частично глянцевой отделкой. Колонки серии Zenzor можно использовать в роли стереопары или в качестве колонок в многоканальной системе домашнего кинотеатра. Благодаря компактному размеру их можно расположить практически в любом месте комнаты


На ежегодной церемонии награждения лучших продуктов, проводимой британским журналом «What Hi-Fi? », комплекты DALI Zenzor 5 5.1 два года подряд завоевывали награды в категории акустических систем, предназначенных для домашних кинотеатров. Американский веб-сайт «The Wirecutter», описывающий разнообразные гаджеты, провел обширный тест полочных акустических систем, и победа досталась Dali Zensor 1!
Используя многолетний опыт и знания, компания Dali дарит возможность соприкоснутся с истинной красотой и чистотой звука с помощью акустической системы Zenzor !
 

Ознакомьтесь с товарами DALI Zensor в электронном магазине Euronics!


Здесь можно посмотреть видео, из которого видно, как опытные мастера компании DALI изготавливают колонки вручную:

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии