d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Runtastic Moment : датчик активности спрятан в часах с классическим дизайном (IFA 2015)

Компания Runtastic, известная как разработчик программного обеспечения для улучшения здоровья и занятий спортом, представила на выставке IFA линейку "умных" фитнес-часов под названием Moment. Runtastic отдала дизайнерское предпочтение аналоговому циферблату, поэтому часы Runtastic Moment внешне почти не отличаются от привычных наручных часов. Внутри корпуса скрываются все элементы спортивного браслета. В линейке Runtastic Moment представлено 10 моделей часов, которые разделены на четыре коллекции. Они будут отличаться друг от друга цветом корпуса и материалом ремешка. Варианты Fun и Basic имеют корпус из нержавеющей стали, силиконовый ремешок и оценены в 129 евро. Версии Moment Classic и Moment Elite выглядят уже более солидно и обойдутся в 179 евро.

Часы Runtastic Moment, как и любое другое носимое на запястье устройство с набором датчиков, позволяют подсчитывать количество сделанных шагов, потраченных калорий, время, затраченное на выполнение упражнений, следить за качеством сна, имеют измеритель пройденного расстояния. 

Runtastic Moment далеко не единственные часы, выполненные в форме классических наручных часов. Аналогичную функциональность демонстрируют часы Withings Activité ja Activité Pop.Часы Runtastic при этом являются еще и водонепроницаемыми и позволяют нырять на глубину до 100 метров. Полученные при использовании Runtastic Moment данные можно сохранить и обработать  на фитнес портале Runtastic.com. Часы Moment синхронизируются по Bluetooth с аппаратами на Android, iOS и Windows Phone. В пользу часов Runtastic Мoment говорит цена, которая ниже, чем у Activité Pop (149,95 евро) или у классической модели Activité (390 евро).

 
  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии

Euronics рекомендует