d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

B&O BeoPlay - наушники для настоящих ценителей музыки

Датская фирма Bang & Olufsen специализируется на разработке и производстве дорогостоящих аудио-, видеосистем и телефонов класса Hi-End, знает толк в звуке и хорошо разбирается в стиле и дизайне. Штаб-квартира и основные производственные мощности расположены в Струере, Дания. Компания основана в 1925 году Петером Бангом (дат.Peter Bang) и Свеном Олуфсеном (дат.Svend Olufsen).

Легендарный дизайн

Имиджевые культовые наушники Form 2 остаются популярной моделью не только среди фанатов B&O, но и среди простых любителей хорошего звука. Конструкция наушников Bang & Olufsen Form 2i была разработана в 1985 году. Наушники B&O отличались не только привлекательным внешним видом, но и хорошим качеством звука, благодаря чему в 1991 году они были включены в постоянную экспозицию Музея Современного Искусства в Нью-Йорке. Спустя 30 лет компания решила выпустить их обновленную версию, которая получила название Form 2i. Новая модель изготовлена из современных материалов и имеет улучшенные технические параметры и расширенные функциональные возможности. Form 2i оснащены удобным регулируемым оголовьем, имеющим форму полоски, на концах которой с внутренней стороны закреплены излучатели. Корпуса излучателей имеют полуоткрытую конструкцию, что позволило обеспечить достаточную для комфортного прослушивания музыки степень изоляции от внешних шумов. Стоимость наушников Form 2i   составляет 129,99 евро.

Превосходный звук

Накладные наушники Bang & Olufsen BeoPlay H2 являются своебразным разрушителем мифов, так как относятся к классу удобнейших наушников. Если считаться со стоимостью данных наушников (199.99), то можно понять, что датчане попали в точку, когда создали эту модель. Наушники BeoPlay H2 предназначены для использования с любой портативной техникой, а также могут работать в качестве гарнитуры смартфона — на их кабеле смонтирован трехкнопочный пульт ДУ с микрофоном. Наушники отличает изысканный дизайн, а также первоклассные материалы и качественная внешняя отделка. Удобное регулируемое оголовье закрыто амортизирующей подушкой из ткани; эта же ткань используется и в отделке чашек. Чашки изготовлены из современного полимерного материала, и при небольшом весе обладают высокой механической прочностью и хорошими акустическими характеристиками. Крепление излучателей к оголовью позволяет поворачивать их под небольшим углом – это обеспечивает необходимый комфорт в ношении наушников и их удобную посадку на голове. Амбушюры чашек изготовлены из натуральной кожи тонкой выделки. Стоимость наушников BeoPlay H2  составляет 199,99 евро.

Требовательным слушателям

Полноразмерные наушники BeoPlay H6 являются безоговорочным представителем аудиоустройств премиум-класса, отличаются великолепным дизайном в индустриальном стиле. При разработке наушников BeoPlay H6, специалисты компании Bang & Olufsen тщательно исследовали анатомию человеческого уха для создания наиболее удачной конструкции. 

BeoPlay H6 изготавливаются из анодированного алюминия высокой чистоты, благодаря чему достигается легкость, прочность и долговечность. Аккуратный шов крепкой ниткой на оголовье, обшитом плотной кожей, амбушюры из нежной кожи, тонкая ткань внутри чашек и украшающие их декоративные алюминиевые пластины — качество проявляется в деталях! Чашки крепятся на шарнирах — наушники можно сделать еще компактнее и убрать в чехол. Это наушники с закрытой конструкцией, то есть максимально ограничивают слушателя от внешних шумов, а окружающих людей от музыки, звучащей в наушниках. Приятной особенностью наушников является возможность подключения кабеля справа или слева, а также функция соединения нескольких пар наушников, чтобы слушать музыку вместе с другом. Кроме того, наличие встроенного в шнур микрофона и пульта управления позволит принимать звонки, не доставая ваш телефон из кармана. Стоимость наушников BeoPlay H6 составляет 399.- евро.

Ознакомьтесь с полным выбором наушников B&O BeoPlay в электронном магазине Euronics!!

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии