d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Внешний аккумуляторный банк поможет держать телефон или планшет всегда заряженным

Тёплое лето зовёт нас проводит больше свободного времени на природе, посещать различные мероприятия и фестивали.

Но если батарея  вашего телефона или планшета разрядилась? Конечно, у вас есть зарядное устройство дома, но оно не с вами как раз тогда, когда вам это нужно больше всего: во время важного телефонного звонка, или если вы хотите сделать фотографии с отдыха. С появлением дополнительных внешних аккумуляторов или портативных зарядных устройств, независимо от близости источников питания, любое устройство с легкостью можно зарядить тогда, когда вам это необходимо. Эти полезные устройства сохраняют электрический заряд, который можно потом использовать в любое время и в любом месте. 

Основным отличием аккумуляторных банков является их ёмкость. Интервал ёмкости современных аккумуляторных банков варьируется от 2000 мА/ч до 20000 мА/ч и более. При выборе ёмкости нужно руководствоваться вашим образом жизни и тем, какое устройство вы чаще всего используете. Аккумуляторы повышенной емкости требуют большего времени для подзарядки.Такие модели рекомендуются тем, кто часто находится в длительных поездаках и не всегда имеет возможность воспользоваться розеткой. Средние аккумуляторы емкостью 8000-12000 мА/ч наиболее популярны и подходят большинству. Их вес составляет около 250 грамм и они имеют небольшие габариты. Их заряда хватит на 2-3 дня при активном использовании телефона, а от сети сам внешний аккумулятор зарядится за ночь.

Ниже мы приведем некоторые модели аккумуляторов, которые предлагает сеть магазинов Euronics

Практичный и недорогой

Если вы хотите держать телефон постоянно заряженным или несколько раз зарядить его "с нуля ", тогда Вам подойдёт Intenso Powerbank 5200. Номинальная мощность данного накопителя 5200 мА/ч. Этого объёма достаточно, чтобы два раза зарядить Iphone.

Стильный выбор

Seyvr - это не только внешний аккумулятор, но и кошелёк из высококачественной кожи для хранения шести карт и купюр. На внешней стороне центрального отсека бумажника есть скрытый выход для зарядки смартфона (Apple Lightning или microUSB). На внутренней стороне находится разъём microUSB для зарядки самого аккумулятора от ноутбука или электросети.

С большим ресурсом циклов зарядки

Номинальная мощность супер-тонкого внешнего аккумулятора Sony составляет 10 000 мА/ч. С данным аккумуляторным банком ваш телефон можно полностью зарядить до четырёх раз. Такой внешний накопитель окажется незаменимым в длительных поездках, или если у вашего телефона или планшета аккмулятор большой ёмкости.

Ознакомьтесь с полным выбором аккумуляторных банков в электронном магазине Euronics!

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии

Euronics рекомендует