d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Наслаждайтесь свежестью вместе с BioFresh



 Удостоенная наград технология BioFresh, разработанная Liebherr, ведущим производителем холодильников, — это наилучшее решение для долгосрочного хранения продуктов. С помощью уникальной системы BioFresh овощи и фрукты, мясо, рыба и молочные продукты сохраняют свои здоровые витамины, свой деликатный аромат и аппетитный вид до трёх раз дольше, чем в обычном холодильном отделении.
 
Низкая влажность и температура, чуть превышающая точку замерзания, являются идеальными условиями для хранения мяса, рыбы и молочных продуктов. Установка пониженной влажности в контейнерах секции BioFresh обеспечивает поддержание таких климатических условий. Идеальная температура для хранения рыбы и морепродуктов — около 0°C. Выдвижные контейнеры секции BioFresh позволяют сохранять рыбу свежей в течение продолжительного времени. Для хранения овощей и фруктов идеальна повышенная влажность воздуха. Электронное управление обеспечивает точное поддержание температуры на уровне 0°С. Благодаря этому предотвращается нежелательное замораживание продуктов растительного происхождения.
  
В секции BioFresh-Plus можно хранить продолжительное время даже тропические фрукты, весьма чувствительные к низкой температуре. Установка в верхнем контейнере температуры на уровне +6°C и высокой влажности воздуха позволяют создать идеальные условия для хранения тропических фруктов.
 
Высококачественные холодильники Liebherr с технологией BioFresh помогут Вам сохранять продукты до трёх раз дольше и вести здоровый образ жизни!

Ассортимент холодильников Liebherr с технологией BioFresh

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии

Euronics рекомендует