d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Наушники JBL Synchros Reflect - идеальны для занятий спортом

Исследования подтверждают, что хорошая музыка может улучшить результаты тренировки на 15%. JBL представляет наушники серии Synchros Reflect, предназначенные в первую очередь для людей, занимающихся спортом и ведущих активный образ жизни.

В серию Syncros Reflect входят две модели наушников в различном цветовом исполнении, с помощью которых вы сможете наслаждаться любимой музыкой даже во время самых интенсивных тренировок. Прочные блестящие кабели повышают безопасность, делая вас более заметными в сумерках. Устойчивый к влаге дизайн наушников выдержит самые тяжёлые испытания, которые вы для них приготовили. Благодаря встроенному микрофону и кнопкам управления, устойчивым к влаге, вы сможете отвечать на телефонные звонки и переключать треки, не вынимая телефон из кармана. Кабель регулируемой длины обеспечивает удобство использования независимо от того, к какому устройству подключены наушники. Насадки различных размеров надёжно удерживают наушники на месте даже во время самых активных упражнений. А в перерывах между прослушиванием музыки наушники можно надёжно закрепить на шее с помощью встроенных магнитных креплений.

Synchros Reflect I — это проводные наушники с микрофоном и кнопками управления для разговоров по телефону и для переключения треков в телефонах под управлением iOS, Windows Phone и большинства смартфонов с ОС Android.
 
Synchros Reflect BT Sport объединяет в себе беспроводные технологии и признанное качество JBL. Благодаря аккумулятору с ресурсом до 5 часов вы сможете пробежать марафон или пройти многокилометровую дистанцию, наслаждаясь любимой музыкой. Микрофон и кнопки управления, расположенные на проводе, работают со всеми смартфонами с поддержкой Bluetooth аудио.
 
 

Купить наушники JBL Syncros Reflect

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии