d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

ПРЕСС-РЕЛИЗ: э-магазин Euronics получил приз Серебряное Яйцо

Kuldmuna 2013Интернет-страница и э-магазин Euronics были награждены призом Серебряное Яйцо, вручаемым ежегодно на конкурсе Золотое Яйцо, проводимом Объединением Рекламных Агентур Эстонии. Приз был вручён в категории "Цифровая реклама", в подкатегории "Онлайн-приложения". В качестве партнёра Euronics в обновлении веб-страницы выступила агентура OKIA, роль которой при участии отделов Euronics по инфотехнологиям, маркетингу и интернет-решениям, заключалась как в программировании, так и в создании нового дизайна.

Конкурс Золотое Яйцо - это наиболее значимое событие в жизни рекламных и дизайнерских агентур Эстонии, в котором принимают участие лучшие дизайнеры и создатели рекламы. Конкурс проводится уже 15 лет, работы оцениваются по уровню реализации, творчества и оригинальности.

Обновлённая страница Euronics www.euronics.ee увидела свет в октябре прошлого года, 10.10.2012.

Основными и наиболее практичными нововведениями стали электронные счета и инструкции, которые освобождают клиентов Euronics от необходимости хранения бумажных чеков и инструкций, которые теперь сохраняет интрент-магазин.

В обновлённом э-магазине также усовершенствована система поиска и фильтрации товаров, которая значительно облегчает поиск желаемого товара.

В объёмном новостном блоке можно ознакомиться с различными обзорами и сравнениями товаров. Товары можно оценивать, добавлять в закладки, сравнивать между собой и отправлять сравнения по электронной почте.

Безопасность данных постоянных клиентов обеспечивается возможностью идентификации с помощью ID-карты. Кроме того, клиенты могут авторизироваться на странице с помощью учётной записи Facebook или Google+.

Обновления в э-магазине повлекли за собой прежде всего улучшение юзабилити; страница стала более быстрой, безопасной и дружественной к пользователю.

Магазины Euronics в Эстонии находятся под управлением предприятия Sandmani Grupi AS, созданного в 1992 году на 100% эстонском капитале, и являющегося крупнейшим дистрибьютором бытовой электроники в Эстонии. Всего под управлением предприятия находятся 23 представительства Euronics по всей Прибалтикe.

• Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте