d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Nikon представляет объектив AF-S NIKKOR 70-200MM F/2.8G ED VR II

Менеджер европейского подразделения Nikon по продукции для профессионалов Роберт Кристина (Robert Cristina) отмечает: «Оптическая конструкция была полностью обновлена и теперь соответствует современным требованиям к матрицам. Обновленная оптическая конструкция лучше работает при длинных выдержках и сочетается с последними технологиями автофокуса.»
 
Улучшенные параметры съемки при недостаточном освещении
 
Объектив AF-S NIKKOR 70-200 F/2,8G ED VR II отличается технологией подавления вибрации (VRII) последнего поколения, обеспечивая возможность делать снимки с выдержками на четыре* ступени длиннее, чем было бы возможно без нее. Доступны два режима: «Стандартный» для повседневной съемки и «Активный» для уменьшения вибраций при съемке с мотоцикла или самолета. Оба режима обеспечивают стабильное изображение в видоискателе, что дает возможность удобно и четко фокусировать и кадрировать изображение.
 
Великолепное качество изображений
 
При использовании с современными фотокамерами формата FX новый объектив обеспечивает лучшее в своем классе качество изображения по всему кадру. Эксклюзивное нанокристаллическое антибликовое покрытие от компании Nikon и как минимум семь элементов из стекла ED минимизируют внутренние отражения и аберрации, обеспечивая насыщенность и высокую контрастность изображений даже в самых сложных условиях освещения. 

В новом объективе доступны три режима фокусировки: А/М, M/A и М. Новый переключатель А/М включает приоритет автофокуса, даже если во время съемки используется кольцо фокусировки. 

Благодаря новой оптической конструкции уменьшены размеры объектива по сравнению с текущей версией без потери надежности, на которую в своей работе полагаются профессиональные фотографы. Прочный корпус из магниевого сплава надежно герметизирован для защиты от пыли и влаги, давая возможность производить съемку в любых условиях. 

*На основании тестирования производительности, проведенного компанией Nikon.
 
Технические характеристики
 
Фокусное расстояние: 70–200 мм 
Макс./мин. диафрагма f/2,8G 
Оптическая схема: 7 элементов из стекла ED 
Угол зрения: °40’ (26°30’ с фотокамерой формата Nikon DX) 
Наименьшее фокусное расстояние 1,4 м/4,6 футов (во всем диапазоне зуммирования) 
Число лепестков диафрагмы 9 (закругленные) 
Установочный размер для фильтра: 77 мм 
Диаметр х длина: Примерно 87 x 209 мм (3,4 х 8,2 дюйма) 
Вес: Примерно 1,540 г (3,4 фунта)

 

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии